Dimagrire velocemente con la dieta del riso: benefici e controindicazioni
La dieta del riso è un regime alimentare restrittivo molto di moda che farebbe perdere velocemente diversi chili: ma è davvero così? E quali sono le controindicazioni?
La dieta del riso è un regime alimentare restrittivo molto di moda che farebbe perdere velocemente diversi chili: ma è davvero così? E quali sono le controindicazioni?
Il basilico è una delle piante aromatiche più utilizzate, per coltivarlo ecco alcuni consigli utili
Facile e veloce, la ricetta del mojito analcolico ti permette di realizzare una bevanda dissetante perfetta da gustare in ogni momento della giornata
I consigli della specialista e le buone pratiche da seguire per equilibrare al meglio i pasti e i nutrienti nei giorni di workout quando si segue un’alimentazione vegana
Riso bianco, tonno o salmone, avocado, salse orientali e frutta secca: è questo l’identikit della poké bowl preferita dagli italiani under 35, che nel 71% dei casi la scelgono per il proprio pranzo e quando sono alla ricerca di un piatto completo e gustoso (75%)
Al Congresso Grandangolo 2022 di Nefrologia Dialisi e Trapianto è stato presentato uno studio di costo-beneficio del Trattamento dietetico nutrizionale nella Malattia Renale Cronica: ne parla il noto nefrologo salernitano
La call è destinata all’accelerazione e al finanziamento sia di progetti in fase di costituzione sia di imprese già operative in ambito food
Il terzo seminario del progetto del Gal Colline Salernitane si è svolto nell'aula magna del Profagri di Salerno. Obiettivo del progetto: rafforzare il legame tra la dieta mediterranea e gli aspetti salutistici
Lo spreco di risorse alimentari è una delle emergenze dei nostri tempi, stando a quanto indicato da GlobeNewswire, infatti, l’asset del food waste management, ovvero il settore relazionato alle attività utili a ridurre e prevenire lo spreco di alimenti, supererà quota 63 miliardi di dollari di fatturato entro la fine del 2022 e andrà oltre i 116 miliardi entro i prossimi 10 anni
Sfida accettata per un clinico che si occupa della gestione del diabete e per una chef blogger che suggerisce come cucinare in occasione della Pasqua
Il veganismo è uno stile di vita benefico per il benessere degli animali e per l'ambiente: ecco i falsi miti e le fake news più diffuse, per accrescere la consapevolezza sui benefici dell'alimentazione plant-based
Tra i trend sul social network compaiono le proteine veg, l'asporto sostenibile ed il digiuno intermittente. Dall’analisi del settore alimentare Twitter Birdseye Report emerge come le conversazioni sulla sostenibilità alimentare siano cresciute del 13% nell’ultimo anno, guidate dalla Gen Z con il 46,5% dei tweet
È possibile mangiare dolci anche quando si è a dieta senza “rovinare” gli sforzi fatti? Vediamo quali sono le raccomandazioni dell'OMS su quanto dolce mangiare al giorno e i consigli per non ingrassare
La produzione di radicali liberi, considerati tra le principali cause che determinano la caduta dei capelli, può essere contrastata dall’azione svolta da alcuni componenti contenuti nel vino
Il diradamento, l’indebolimento e la caduta dei capelli, influenza ogni giorno il benessere di migliaia di persone: una buona prevenzione inizia dagli alimenti che consumiamo a colazione, pranzo e cena
Il pompelmo è un frutto ricco di benefici e proprietà, ma deve essere consumato facendo attenzione ai suoi effetti collaterali. Ecco tutto quello che c’è da sapere
Crescono le vendite delle birre artigianali e, quest’anno, il brindisi delle feste si fa con la pinta in mano: una tendenza globale che contagia anche i vip, da Leo Messi a Jude Law passando per Emily Ratajkowski e Charlize Theron