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Ravioli con ricotta di capra, struffoli salati e cotiche: la cucina tradizionale rivive al Miramonti di Auletta

In tanti, i turisti che fanno tappa al Miramonti, per pranzo o cena, per degustare i piatti tipici frutto della tradizione e della genuinità scelte dal titolare, Pasquale Pucciarelli

La bontà e la genuinità sono di casa al ristorante dell'Hotel Miramonti di Auletta. La panoramica struttura sita in contrada Torre Mattina rappresenta un punto di riferimento prezioso  per tutti i buongustai, grazie alle specialità culinarie proposte. In tanti, infatti, i turisti che fanno tappa al Miramonti, per pranzo o cena, per degustare i piatti tipici frutto della tradizione e della genuinità scelte dal titolare, Pasquale Pucciarelli.

Squisiti, gli  struffoli salati, antipasto tipico del territorio, i ravioli con ricotta di pecora, i fusilli fatti a mano, le cotiche, le patate del contadino, l'agnello, la minestra di cicoria e il capretto con le patate al forno. Tutti locali, i prodotti, mentre l'olio è firmato proprio Miramonti. Una cucina semplice e allo stesso tempo eccellente, insomma, che rievoca le tradizioni contadine e l'amore per la buona cucina di un tempo. Da provare.

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