"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Beer&Food Attraction di Rimini: allori per una chef salernitana

Il premio della critica è stato consegnato ad Alfonsina Esposito, chef del ristorante Miriù di Colliano

Allori anche per una salernitana, alla finalissima andata in scena pochi giorni fa alla Beer&Food Attraction di Rimini. Il premio della critica è stato consegnato ad Alfonsina Esposito, chef del ristorante Miriù di Colliano,  che ha cucinato un hamburger con carne di bufalo, salsa bacon, provolone, tartufo nero e finocchio caramellato.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L'hamburger gourmet più buono d'Italia, intanto, l'ha realizzato un bresciano, il 36enne Marino Gurizzan che lavora alla Birreria 58 di Rodengo Saiano. E' lui il vincitore della Burger Battle, la battaglia degli hamburger che celebra quest'anno la sua terza edizione. Tanta curiosità.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid-19, Mondragone tra risse e feriti: alcuni bulgari in fuga verso il salernitano

  • "Salerno non è turistica: ha solo la fortuna di essere tra 2 costiere", la amara denuncia di un lettore

  • Siano grida al miracolo, la Madonna "appare" in chiesa: parla il sindaco

  • Paziente infetta dimessa dall'ospedale: blitz dei carabinieri a Polla

  • Svuotava le slot machine con il trucco del "pesciolino": arrestato 19enne salernitano

  • Caso sospetto di Covid-19 a Salerno, medico del 118 in isolamento

Torna su
SalernoToday è in caricamento