Città della Pizza: la bio focaccia di Valentino Tafuri per i 90 anni di Battipaglia
Un'altra proposta, totalmente vegana, la pizza civuolepiùverde, condita con patè di carciofi bianchi di Pertosa, patate di Castelcivita, pepe nero, soffritto di sedano, carote, cipolla e salsa di prezzemolo
Il pizzaiolo battipagliese Valentino Tafuri, venerdì 12 aprile, sarà uno dei protagonisti della Città della Pizza. Per celebrare i 90 anni dalla fondazione della città di Battipaglia, porterà tra le proposte del menu la Bio Focaccia, una sintesi golosa dei migliori prodotti della Piana del Sele, a partire dal lattughino che viene estratto e messo nell'impasto base, mozzarella di bufala, simbolo di Battipaglia, salsa di datterino giallo, misticanza e prosciutto.
Altre specialità
Un'altra proposta, totalmente vegana, la pizza civuolepiùverde, condita con patè di carciofi bianchi di Pertosa, patate di Castelcivita, pepe nero, soffritto di sedano, carote, cipolla e salsa di prezzemolo. Per la categoria pizze classiche Pizza Margherita Ottocento, con pomodoro pelato Bio Casa Marrazzo, Zizzona di Battipaglia, Olio evo Bio Colline Salernitane e basilico.