"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Brioche, cornetti e altre delizie a lievitazione naturale: le specialità di Barra

Il laboratorio artigianale salernitano offre ogni mattina brioche, biscotti e cornetti a lievitazione naturale, senza latte e nè derivati

I prodotti

Coccola i palati dei buongustai dal 1961, la storica briocheria Barra di via Marturi Ungheresi, a Pastena. Il laboratorio artigianale salernitano offre ogni mattina brioche, biscotti e cornetti a lievitazione naturale, senza latte e nè derivati e dunque adatti anche per gli intolleranti al lattosio.

La curiosità

In questo periodo, tra le specialità, anche le colombe pasquali al cioccolato, con canditi e senza: una bontà genuina tutta da gustare. Le delizie della storica briocheria, tra l'altro, hanno spopolato nel week-end, in occasione della Festa del Cioccolato che ha animato il lungomare di Salerno: in tanti, grandi e piccini, hanno potuto assaggiare e apprezzare i suoi prodotti artigianali.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si schianta con l'auto in litoranea a Pontecagnano: muore 47enne

  • Striscia la Notizia a Salerno: pazienti oncologici rinunciano agli esami per il blocco delle convenzioni

  • Furibonda lite in strada tra avvocatesse, a Pagani: la denuncia

  • Nuova allerta meteo in Campania: ecco le previsioni

  • Piazza della Libertà, i lavori saranno completati dalla "Rcm" di Rainone

  • “Si è spento serenamente”, ma l'uomo è vivo: Sarno tappezzata di "falsi" manifesti

Torna su
SalernoToday è in caricamento