Pane casereccio, scamorza fusa e "fantasia": le bruschette di Albori
Dal 1978, la bruschetteria della famiglia Riviello rappresenta un punto di riferimento insostituibile per salernitani e non
Fragranza e gusto, con il top degli ingredienti nostrani: le delizie proposte dalla nota bruschetteria di Albori sono conosciute da tutti i buongustai del nostro territorio e non solo. Composta da due fette di pane casereccio cotte al forno, con all'interno scamorza fusa, le bruschette vengono farcite in innumerevoli modi.
In particolare, in tantissimi scelgono la Bestemmia, preparata con salsiccia forte tritata o la Messicana con i fagioli, o ancora, la Calabrese insaporita da pecorino romano, funghi porcini, ndujia originale di Spilinga oppure la Limana, con crema di noci, speck, rucola e gocce di miele. A concludere la cena perfetta, poi, i dolci della casa: la squisita torta ricotta e pera preparata dalla proprietaria o i profitteroles al cioccolato e al limone, rigorosamente della Costiera. Dal 1978, la bruschetteria della famiglia Riviello rappresenta un punto di riferimento insostituibile per salernitani e non. Da provare.