"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Campionato “Pizza DOC”: Antonio Sbarra si classifica al terzo posto

Il giovzane titolare della famosa pizzeria “N’do Sbarr” di Nocera Inferiore ha partecipato alla quarta edizione della gara enogastronomica organizzata a San Valentino Torio

Antonio Sbarra

Il bravissimo pizzaiolo Antonio Sbarra, titolare della famosa pizzeria “N’do Sbarr” di Nocera Inferiore, si è classificato terzo nella categoria “Pizza Classica” durante la quarta edizione del Campionato “Pizza DOC” andata in scena, lunedì e martedì scorso, a San Valentino Torio. Sbarra ha vinto preparando una pizza con fior di latte, vellutata di patate e pancetta, broccoli e crostini. E con un ingrediente segreto che – dice – non deve mai mancare: “tanto tanto amore”.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ricordiamo che, il 13 giugno scorso, Sbarra è arrivato secondo alla “Pizza Coppa Mediterranea” organizzata a  Vico Equense con la specialità “Fave e Pancetta”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid-19, Sarno si sveglia in lacrime: muore Michele, 38enne ricoverato al Ruggi

  • Suicidio a Salerno, si lancia dalla finestra e muore sull'asfalto

  • "Alimenti scaduti nel mio pacco": il direttore del Banco Alimentare risponde alla mamma di Pontecagnano

  • Covid-19, sospende il pagamento dell'affitto per gli inquilini in difficoltà: il bel gesto di una cittadina di Baronissi

  • Coronavirus: 1° contagio a San Mango e nuovo caso a San Severino, i nomi dei pazienti

  • Coronavirus: nuovi contagi a Baronissi e a San Valentino Torio, Valiante dà il nome

Torna su
SalernoToday è in caricamento