Pomodirini gialli, fiori di zucca e fantasia: Capricorner mescola il profumo della pizza a quello del mare
Tante e profumatissime, le nuove pizze proposte ai buongustai, rigorosamente artigianali e caratterizzate da una lievitazione lentissima e dai grani antichi
Quando la bontà dei pomodorini gialli si unisce a quella della mozzarella e dei fiori di zucca, il tutto insaporito dalle acciughe, è impossibile resistere: la Alduccio è solo una delle squisite pizze sfornate dal maestro Donato Lardieri che, con la sua ciurma di cuochi, sta deliziando i palati degli ospiti di Capricorner, presso il Lido Marilina di via Dei Navigatori, a Pontecagnano.
La curiosità
Tante e profumatissime, le nuove pizze proposte ai buongustai, rigorosamente artigianali e caratterizzate da una lievitazione lentissima e dai grani antichi. L'odore del mare, a due passi dai tavoli, dunque, si mescola a quello di fragranti specialità, condite con salumi e verdure del territorio. Da non sottovalutare, neppure gli antipasti con il pescato del giorno. Tanta curiosità.