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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Pontecagnano Faiano

Pomodirini gialli, fiori di zucca e fantasia: Capricorner mescola il profumo della pizza a quello del mare

Tante e profumatissime, le nuove pizze proposte ai buongustai, rigorosamente artigianali e caratterizzate da una lievitazione lentissima e dai grani antichi

Quando la bontà dei pomodorini gialli si unisce a quella della mozzarella e dei fiori di zucca, il tutto insaporito dalle acciughe, è impossibile resistere: la Alduccio è solo una delle squisite pizze sfornate dal maestro Donato Lardieri che, con la sua ciurma di cuochi, sta deliziando i palati degli ospiti di Capricorner, presso il Lido Marilina di via Dei Navigatori, a Pontecagnano.

La curiosità

Tante e profumatissime, le nuove pizze proposte ai buongustai, rigorosamente artigianali e caratterizzate da una lievitazione lentissima e dai grani antichi. L'odore del mare, a due passi dai tavoli, dunque, si mescola a quello di fragranti specialità, condite con salumi e verdure del territorio. Da non sottovalutare, neppure gli antipasti con il pescato del giorno. Tanta curiosità.

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