rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Studenti in cucina con il "Carciofo di Paestum IGP": le prossime tappe

L'iniziativa, diretta a studenti di scuole primarie, secondarie e superiori, vuole formare una futura generazione di consumatori

Proseguono le giornate sulla sana alimentazione, tutela dell'ambiente e produzioni tipiche che hanno come protagonista il Carciofo di Paestum IGP. L'iniziativa, diretta a studenti di scuole primarie, secondarie e superiori, vuole formare una futura generazione di consumatori, grazie alla presenza di esperti che trasmettono ai giovani studenti una serie di semplici informazioni sulle proprietà qualitative, nutrizionali e organolettiche dei prodotti a marchio comunitario come il Carciofo di Paestum IGP. Le giornate prevedono anche dimostrazioni pratiche della Chef Helga Liberto, con preparazione e degustazione di piatti a base di Carciofo di Paestum IGP prodotto dalle aziende Terra Orti.

Le tappe

Ma ecco le prossime date e le sedi degli istituti scolastici dove verranno svolte le iniziative: lunedì 16 aprile l’I.C. Pontecagnano; martedì 17 aprile I.C. Montecorvino Pugliano - medie - Montecorvino Pugliano; mercoledì 18 aprile ProfAgri - scuole superiori - Castel San Giorgio; giovedì 19 aprile ProfAgri – scuola superiori – Capaccio; lunedì 23 aprile ProfAgri - scuola superiore – Salerno; martedì 24 aprile ProfAgri - scuola superiore - Angri;  giovedì 26 aprile ProfAgri - scuola superiore - Battipaglia; mercoledì 2 maggio ProfAgri - scuola superiore - Sarno ; giovedì 3 maggio I.C. Salvemini - scuole medie - Battipaglia;  venerdì 4 maggio I.C. Salvemini - scuole elementari - Battipaglia ; lunedì 7 maggio l’I.C. Salvemini -scuol elementari - Battipaglia; martedì 8 maggio presso I.C. Salvemini - via Etruria - scuole medie - Battipaglia.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Studenti in cucina con il "Carciofo di Paestum IGP": le prossime tappe

SalernoToday è in caricamento