Studenti in cucina con il "Carciofo di Paestum IGP": le prossime tappe
L'iniziativa, diretta a studenti di scuole primarie, secondarie e superiori, vuole formare una futura generazione di consumatori
Proseguono le giornate sulla sana alimentazione, tutela dell'ambiente e produzioni tipiche che hanno come protagonista il Carciofo di Paestum IGP. L'iniziativa, diretta a studenti di scuole primarie, secondarie e superiori, vuole formare una futura generazione di consumatori, grazie alla presenza di esperti che trasmettono ai giovani studenti una serie di semplici informazioni sulle proprietà qualitative, nutrizionali e organolettiche dei prodotti a marchio comunitario come il Carciofo di Paestum IGP. Le giornate prevedono anche dimostrazioni pratiche della Chef Helga Liberto, con preparazione e degustazione di piatti a base di Carciofo di Paestum IGP prodotto dalle aziende Terra Orti.
Le tappe
Ma ecco le prossime date e le sedi degli istituti scolastici dove verranno svolte le iniziative: lunedì 16 aprile l’I.C. Pontecagnano; martedì 17 aprile I.C. Montecorvino Pugliano - medie - Montecorvino Pugliano; mercoledì 18 aprile ProfAgri - scuole superiori - Castel San Giorgio; giovedì 19 aprile ProfAgri – scuola superiori – Capaccio; lunedì 23 aprile ProfAgri - scuola superiore – Salerno; martedì 24 aprile ProfAgri - scuola superiore - Angri; giovedì 26 aprile ProfAgri - scuola superiore - Battipaglia; mercoledì 2 maggio ProfAgri - scuola superiore - Sarno ; giovedì 3 maggio I.C. Salvemini - scuole medie - Battipaglia; venerdì 4 maggio I.C. Salvemini - scuole elementari - Battipaglia ; lunedì 7 maggio l’I.C. Salvemini -scuol elementari - Battipaglia; martedì 8 maggio presso I.C. Salvemini - via Etruria - scuole medie - Battipaglia.