Gambero Rosso: "Il giardino dei golosi" nella guida delle pasticcerie d'eccellenza
Tra i dolci proposti, i calzoncelli preparati secondo la ricetta dell'antica tradizione, risistemata tecnicamente, bilanciando, quindi, la castagna, la pera e il cioccolato. E poi le marmellate di arancio e limoni, tutti rigorosamente del territorio
L'impegno e la passione pagano sempre: ecco perchè Il giardino dei golosi, nota pasticceria salernitana sita in via Nizza, è stata inserita nella Guida delle pasticcerie d'eccellenza 2018 del Gambero Rosso. Valerio Iannelli, maestro pasticciere che ha frequentato la scuola di alta cucina del maestro Gualtiero Marchesi, l'Alma, esporrà, dunque, nel suo esercizio, la targa tanto agognata.
Le novità
Tra le delizie proposte in questo periodo, intanto, i calzoncelli preparati secondo la ricetta dell'antica tradizione risistemata tecnicamente, quindi bilanciando la castagna la pera e il cioccolato. E poi le squisite marmellate di arancio e limoni, tutti rigorosamente del territorio salernitano. Golosi in delirio.