rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Sarno

"L'importanza di mangiare Bio": al via il corso di cucina vegana presso l'Antica Masseria del Travo

Ad intervenire all'incontro, la cuciniera vegana Cristina De Vita, il biologo ed erborista Massimo Bruno e l'anestesista e naturopata Francesco Dati

Si terrà questa sera, alel 19.30, presso l'Antica Masseria del Travo, a Sarno, in località Episcopio, "L'importanza di mangiare Bio", incontro su cibo e salute in cui verrà presentato un corso di cucina vegana.

Gli interventi

Ad intervenire, la cuciniera vegana Cristina De Vita, il biologo ed erborista Massimo Bruno e l'anestesista e naturopata Francesco Dati. Un momento di approfondimento interessante, cui non mancherrano anche degustazioni sane e genuine per il pubblico. Prevista una folta partecipazione.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"L'importanza di mangiare Bio": al via il corso di cucina vegana presso l'Antica Masseria del Travo

SalernoToday è in caricamento