Arriva "La Cilentina": i sapori del Cilento in tutto il mondo grazie ad una startup digitale
Ad ideare il progetto due giovani imprenditori di Battipaglia: il pizzaiolo Valentino Tafuri e l’e-commerce manager Daniele Palo
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Ad ideare il progetto due giovani imprenditori di Battipaglia: il pizzaiolo Valentino Tafuri e l’e-commerce manager Daniele Palo
A curare il percorso di cinque portate che parla di natura e antiche tradizioni contadine, lo chef Luigi Coppola
Tutti a leccarsi i baffi per il ritorno della torta mimosa, dolce che viene preparato in occasione della festa della donna, l’8 marzo. La copertura con cui viene decorata è fatta con il pan di spagna sbriciolato che rievoca non a caso il fiore...
Domenico Manfredi di Salerno è l'autore della migliore colomba innovativa d’Italia: a fargli ottenere l’oro è stata una colomba realizzata per metà come una sfogliatella, dolce tipico campano famoso in tutto il mondo, con perfetta lievitazione e farcitura di crema Santa Rosa
"Mormora": questo il nome del locale che sta per aprire i battenti
Remo Mazza prepara le chiacchiere con ingredienti semplici, alias farina, zucchero, margarina, uova, marsala, vaniglia e sale