• L’artigianale Ascolese eletto "Re Panettone" del 2017

  • Serata di degustazione da Madia, con pizze e vini abbinati: ecco quando

  • Soffici e genuini: tutti a degustare i panettoni artigianali di Romolo

  • Prodotti di qualità e fantasia: allori per la pizzeria Barbacià, De Martino 1° classificato

  • Pizza con pistacchio, burrata e melanzane: la nuova creazione di Alfonso Saviello

  • Prodotti di stagione, fantasia e gusto: le squisite pizze di Màdia

  • Elementi Tour 2017, nuovi allori per De Simone della pizzeria "Da Zero"

  • Vasilicò: piatti di terra e di mare nel segno dell'eccellenza e della tradizione, buongustai in estasi

  • San Martino a Salerno, tutti pazzi per i torroncini artigianali

  • Novità per i buongustai, da Vincenzo Mansi arriva la pizza con il pesto di mandorle siciliane

  • Qualità e abbondanza: le parole d'ordine di "Ingordo Burger" e del nuovo "Ingordo Sushi"

  • Pesce fresco da gustare, a Torrione spunta il nuovo pescorante O' Lupino

  • Moda e arte dolciaria si fondono: si degusta cioccolato Perugina da Luisa Spagnoli

  • Gusto ed eccellenza sono di casa da "Mariterraneo": i piatti dello chef conquistano salernitani e turisti

  • Curiosità nel centro storico di Salerno: spunta uno store "Aperol"

  • Eccellenza e fantasia: nasce la "pizza tiramisù" firmata da Saviello, la novità di Campania Felix

  • Cristina Chiabotto ospite del "Giardino degli Dei" a Pontecagnano

  • “Sommelier per un giorno”: minicorso di degustazione di vini al Profagri

  • Curiosità, il Moka ospiterà un bar ed un Bed and Breakfast

  • Campionato “Pizza DOC”: Antonio Sbarra si classifica al terzo posto

  • Street food, la Prova del Cuoco fa tappa a Salerno: le specialità assaggiate da Peppone

  • Gelato al fior di birra e al fiordilatte con zucchero integrale: le novità di Cascella