• “Aeffe Beer Day” a Nocera Inferiore: l'iniziativa

  • Tradizione e sperimentazione a La Casina Vegan, tra laboratori e degustazioni

  • "Campioni in erba", il gelataio cilentano Simone Esposito si colloca al secondo posto

  • Chiacchiere, castagnole e ravioli a prova di intolleranze alimentari: il Carnevale è più dolce presso la pasticceria "Romolo"

  • "La pizza buona dentro e fuori”: una pizzeria nel carcere di Salerno

  • Chiacchiere veg e "finto sanguinaccio" al Giardino dei Golosi: anche gli intolleranti leccano i baffi

  • Le polpette di Carnevale: la ricetta made in Salerno

  • Gusto ed etica si fondono: apre i battenti la Casina Vegan a Salerno

  • “Birra dell’Anno”: tra i premiati anche il Birrificio dell’Aspide

  • Carnevale 2019: degustazione dei dolci tipici da Romolo, tra le novità anche le chiacchiere gluten free

  • San Valentino: spunta la colazione romantica a domicilio, firmata Romolo

  • Il Carciofo di Paestum IGP protagonista alla Fiera di Berlino

  • Novità per i golosi, al Nettuno spunta la crema Pan di Stelle

  • "Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico": anche la pasticceria Romolo tra le tappe per i viaggiatori

  • San Valentino nell'aria: a "Il giardino dei golosi" arrivano le bolle di cioccolato

  • San Valentino: un ristorante del salernitano tra i 10 più romantici, secondo Tripadvisor

  • Ravioli con ricotta di capra, struffoli salati e cotiche: la cucina tradizionale rivive al Miramonti di Auletta

  • Ice Cream Party: gelati gratis per tutti i salernitani con Algida

  • Curiosità, al Giardino dei Golosi "sboccia" la sacher rosa del maestro Iannelli

  • Mondoart: quando il bello incontra il buono, il progetto con i fichi cilentani

  • Croccante della nocciola tonda di Giffoni: laboratorio e degustazione in piazza San Francesco

  • "Nonna Patty" spegne la sua 1° candelina: un anno di bontà, tra bruschette e baguette