"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Non solo pizze, ma anche dessert eccellenti da Madia: le ultime sorprese per i buongustai

Il pizzachef Francesco Miranda ha messo a punto un nuovo dessert: pane, burro e marmellata

Non solo pizze squisite, ma anche dessert artigianali eccellenti e sempre originali, da Madia. Presso l'elegante locale sito nell'Irnocenter, infatti, il pizzachef Francesco Miranda ha messo a punto un nuovo dessert: pane, burro e marmellata. Pane fatto in casa, caramellato, burro di Normandia alla menta, confettura artigianale di albicocche e cristalli a sorpresa: questi gli ingredienti del dolce che farà leccare i baffi a grandi e piccini.

La pizza della settimana

E come pizza della settimana, Madia non poteva non celebrare l'ingrediente principe di ottobre: il fungo porcino. Davvero deliziosa la specialità preparata con fiordilatte, carpaccio e mousse di funghi porcini, salamino croccante e un pizzico di timo. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si schianta con l'auto in litoranea a Pontecagnano: muore 47enne

  • Dramma allo stadio Arechi, durante la partita: tifoso cade nel fossato

  • "Ecco perchè picchiavo mia moglie": il racconto-choc di un salernitano alla Rai

  • Striscia la Notizia a Salerno: pazienti oncologici rinunciano agli esami per il blocco delle convenzioni

  • Furibonda lite in strada tra avvocatesse, a Pagani: la denuncia

  • Nuova allerta meteo in Campania: ecco le previsioni

Torna su
SalernoToday è in caricamento