"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Pasqua: i menu cruelty free de "La Casina Veg" e "Piperita"

Anche a Salerno si potrà optare per una Pasqua con piatti vegetariani e vegani presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno

Si avvicina la Pasqua e la consapevolezza ambientalista ed animalista sta facendo riflettere molte persone che desiderano non mangiare l'agnello e passare una festività cruelty free. Anche a Salerno si potrà, quindi, optare per opzioni vegetariane e vegane presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno.

I due menu cruelty free

La Casina Veg

"Perchè mangiare bene senza nuocere a qualsiasi essere vivente si può,perchè si puo' strizzare l'occhio alla tradizione anche in chiave vegan, perchè il pianeta ne ha bisogno...e perchè, perchè... perchè la pastiera vegan è davvero buona!": con queste parole lo staff della Casina ha deciso di annunciare il proprio menu per la domenica di Pasqua:

  • Antipasto: tagliata di sformaggi ( autoprodotti ),tartare di verdure e torta rustica con farina di grani antichi, farfrittata di asparagi,cuoppo fritto.
  • Primi piatti:lasagna, tortino di riso rosso Sant'Eusebio con carciofi e crema di finocchietto selvatico alle mandorle.
  • Secondo:spezzatino veg (autoprodotto) con piselli e funghi con contorno di patate aromatiche e petali di cipolla.
  • Casatiello e carciofo arrostito.
  • Dolci:pastiera e crema alla vaniglia con mele caramellate.

Per info e prenotazioni 340/2486196

Piperita Salerno

"Le festività pasquali si avvicinano ed è il momento di pensare a cosa mettere in tavola - spiegano da Piperita - Per questi giorni di festa è possibile trovare tantissime ricette vegetariane o vegane, piatti cruelty free che sposino il senso vero del giorno della Resurrezione". Ecco il menu di Piperita Salerno

  • Antipasti: cuori di carciofi in pastella, crostini integrali con verdure miste dell'orto, bastoncini di pasta sfoglia con paté di olive e pomodorini secch
  • Primi piatti: lasagna bianca ripiena e risotto primavera con asparagi;
  • Secondi: polpette di lenticchie al sugo, cestini ripieni con caponata e patate al forno
  • Macedonia di frutta di stagione e pastiera.

Per info e prenotazioni 089/235329

Potrebbe interessarti

  • Maxi concorso della Regione Campania: come fare domanda

  • Grosso serpente sul lungomare di Salerno: l'appello dei cittadini

  • Sintomi, rimedi ed esercizi contro il dolore alla cervicale

  • Piano per rapinare un commerciante di Angri, ai domiciliari uno della banda

I più letti della settimana

  • Allerta meteo in Campania, le previsioni nel salernitano

  • Suicidio a Capaccio, 53enne si impicca con un foulard

  • Lutto a Mercato San Severino: il giovane Enzo muore in un incidente in Abruzzo

  • Incidente sull'A2 del Mediterraneo, all'altezza di San Mango: 5 feriti di cui uno grave

  • Si accoltella alla gola e poi si lancia in un dirupo: soccorso giovane a Salerno

  • Battipaglia: imbocca la rampa autostradale contromano, ferita una donna

Torna su
SalernoToday è in caricamento