Pasqua: i menu cruelty free de "La Casina Veg" e "Piperita"
Anche a Salerno si potrà optare per una Pasqua con piatti vegetariani e vegani presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno
Si avvicina la Pasqua e la consapevolezza ambientalista ed animalista sta facendo riflettere molte persone che desiderano non mangiare l'agnello e passare una festività cruelty free. Anche a Salerno si potrà, quindi, optare per opzioni vegetariane e vegane presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno.
I due menu cruelty free
La Casina Veg
"Perchè mangiare bene senza nuocere a qualsiasi essere vivente si può,perchè si puo' strizzare l'occhio alla tradizione anche in chiave vegan, perchè il pianeta ne ha bisogno...e perchè, perchè... perchè la pastiera vegan è davvero buona!": con queste parole lo staff della Casina ha deciso di annunciare il proprio menu per la domenica di Pasqua:
- Antipasto: tagliata di sformaggi ( autoprodotti ),tartare di verdure e torta rustica con farina di grani antichi, farfrittata di asparagi,cuoppo fritto.
- Primi piatti:lasagna, tortino di riso rosso Sant'Eusebio con carciofi e crema di finocchietto selvatico alle mandorle.
- Secondo:spezzatino veg (autoprodotto) con piselli e funghi con contorno di patate aromatiche e petali di cipolla.
- Casatiello e carciofo arrostito.
- Dolci:pastiera e crema alla vaniglia con mele caramellate.
Per info e prenotazioni 340/2486196
Piperita Salerno
"Le festività pasquali si avvicinano ed è il momento di pensare a cosa mettere in tavola - spiegano da Piperita - Per questi giorni di festa è possibile trovare tantissime ricette vegetariane o vegane, piatti cruelty free che sposino il senso vero del giorno della Resurrezione". Ecco il menu di Piperita Salerno
- Antipasti: cuori di carciofi in pastella, crostini integrali con verdure miste dell'orto, bastoncini di pasta sfoglia con paté di olive e pomodorini secch
- Primi piatti: lasagna bianca ripiena e risotto primavera con asparagi;
- Secondi: polpette di lenticchie al sugo, cestini ripieni con caponata e patate al forno
- Macedonia di frutta di stagione e pastiera.
Per info e prenotazioni 089/235329