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"Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico": anche la pasticceria Romolo tra le tappe per i viaggiatori

La storica pasticceria di Corso Garibaldi è stata inserita nella pubblicazione Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico, realizzata da Slow Food Editore, in collaborazione con Trenitalia Trasporto Regionale

Nuove soddisfazioni per "Romolo", la storica pasticceria di Corso Garibaldi, a Salerno. Il noto polo delle dolcezze, caratterizzato da specialità d'eccellenza e rigorosamente artigianali, è stato, infatti, inserito nella pubblicazione Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico, realizzata da Slow Food Editore, in collaborazione con Trenitalia Trasporto Regionale.

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Romolo, dunque, risulta uno dei luoghi dove far tappa per mangiare bene nelle fermate del percorso ferroviario che collega Napoli a Salerno. Sfogliatelle, babà ed altri dolci tipici preparati con amore da Remo Mazza, si preparano a coccolare i palati di tanti curiosi viaggiatori.

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