"Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico": anche la pasticceria Romolo tra le tappe per i viaggiatori
La storica pasticceria di Corso Garibaldi è stata inserita nella pubblicazione Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico, realizzata da Slow Food Editore, in collaborazione con Trenitalia Trasporto Regionale
Nuove soddisfazioni per "Romolo", la storica pasticceria di Corso Garibaldi, a Salerno. Il noto polo delle dolcezze, caratterizzato da specialità d'eccellenza e rigorosamente artigianali, è stato, infatti, inserito nella pubblicazione Itinerari di pAssaggio-Trenogastronomico, realizzata da Slow Food Editore, in collaborazione con Trenitalia Trasporto Regionale.
Romolo, dunque, risulta uno dei luoghi dove far tappa per mangiare bene nelle fermate del percorso ferroviario che collega Napoli a Salerno. Sfogliatelle, babà ed altri dolci tipici preparati con amore da Remo Mazza, si preparano a coccolare i palati di tanti curiosi viaggiatori.