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Con le rape, fritte o con i peperoncini verdi: le patate più buone sono ad Acerno

Le patate assumono sapori nuovi ad Acerno, nel salernitano: ecco, in particolare, alcuni dei piatti che hanno fatto impazzire i turisti

Patate all'acernese

Squisite, dal gusto originale e inconfondibile. Le patate assumono sapori nuovi ad Acerno, nel salernitano. Per iniziare, molto amate da grandi e piccini, risultano, non a caso, le patate all'acernese, alias fritte con l'origano. Un accostamento non molto diffuso, ma decisamente da sperimentare.

Le specialità

Presso l'agriturismo San Leo, poco distante dal centro del comune, inoltre, è possibile degustare piatti invitanti a base dei prodotti dell'orto della signora Anna Giannattasio. In particolare, i turisti hanno mostrato grande entusiasmo per le rape rosse e le patate all'insalata, arricchite con olive e cipolle e, ancora, per le patate fritte con funghi e peperoncini verdi. Delle delizie genuine tutte da provare.
 

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