rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Impasti e farciture diverse per un gusto unico e leggero, da Madia: nasce la "Smontanarina"

Da provare, la smontanarina, alias la montanarina scomposta che nasce dall'idea della celebre "scarpetta"

Ogni giorno sapori e aromi diversi, nel perfetto rispetto della stagionalità e dell'eccellenza. Irresistibile, la smontanarina, alias la montanarina scomposta che nasce dall'idea della celebre scarpetta. Si tratta dell'ultima gustosa novità studiata dal pizzachef Francesco Miranda che è possibile assaggiare da Madia, nota pizzeria sita a Salerno, presso l'Irnocenter.

Tutti i giorni, sarà possibile degustarla con un impasto diverso. Particolarmente gradita, tra le varie, quella al farro e con fonduta di  caciocavallo podolico alla paprica e semini di papavero. Una vera delizia.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Impasti e farciture diverse per un gusto unico e leggero, da Madia: nasce la "Smontanarina"

SalernoToday è in caricamento