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Street food, la Prova del Cuoco fa tappa a Salerno: le specialità assaggiate da Peppone

Nel corso de "La Prova del Cuoco", la nostra città è stata protagonista dell'approfondimento d'inizio settimana dedicato allo street food, a cura di Giuseppe Calabrese, in arte Peppone

Brioche con gelato

Riflettori nazionali puntati sulla gastronomia made in Salerno. Ieri, infatti, in diretta tv su Rai 1, nel corso de "La Prova del Cuoco", la nostra città è stata protagonista dell'approfondimento d'inizio settimana dedicato allo street food. Giuseppe Calabrese, in arte Peppone ha assaggiato le pietanze tipiche salernitane.

Le tappe

L'esperto ha assaggiato, in particolare, la milza imbottita presso Madia di via Irno, la frittata di pasta presso Botteghelle65 e la brioche con il gelato del Bar Nettuno. Tanta curiosità e soddisfazione per il nostro territorio dove a breve, con le Luci d'Artista, si riverserà una marea di visitatori che, nell'occasione, potrà anche assaggiare le nostre specialità.
 

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