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Squisita e prelibata: spopola la pizza "tartufata" di Vincenzo Mansi

A renderne il sapore unico, la crema ai 4 formaggi, con il fiordilatte, fiocchi di patate e con grana e pepe nero, nonchè le scaglie di tartufo fresco, l'olio artigianale aromatizzato al tartufo e i pinoli tostati

Sta spopolando, "la tartufata", tra le più appetitose creazioni del maestro pizzaiolo Vincenzo Mansi. Proprio presso "La pizza di Mansi", in via tra via Bello e via Guerdile, è possibile degustare la nuova specialità.

A renderne il sapore unico, la crema ai 4 formaggi, con il fiordilatte, fiocchi di patate e con grana e pepe nero, nonchè le scaglie di tartufo fresco, l'olio artigianale aromatizzato al tartufo e i pinoli tostati. La squisita pizza rivela tutto il suo gusto se assaggiata con impasto semi integrale con semi oleosi o con impasto con farina di riso venere. Da provare.

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