"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Clima mite in attesa della Pasqua: uovo o gelato? Entrambi, la golosa novità al "Punto Freddo"

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco

La Pasqua è alle porte e la voglia di golosità stuzzica il palato, in attesa di degustare ricchi pranzi della tradizione. Nell'attesa, considerando il sole e il clima quasi estivo, c'è anche chi propone delle dolci pause all'insegna della freschezza.

La coppa-uovo

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco. Gli amanti delle bontà, dunque, potranno assaggiare prima il gelato e poi l'uovo che lo contiene. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Maxi concorso Regione Campania: ecco gli idonei alla prima fase

  • Pioggia e vento, nuova allerta meteo in Campania: ecco le previsioni

  • Angri, investito da un treno mentre raggiunge il binario: grave studente

  • Incidente sulla Cilentana, muore Francesco Farro: donati gli organi

  • Incidente in litoranea ad Eboli, auto investe una donna: è morta

  • Travolta da un bus mentre attraversa la strada a Milano: grave maestra salernitana

Torna su
SalernoToday è in caricamento