"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Clima mite in attesa della Pasqua: uovo o gelato? Entrambi, la golosa novità al "Punto Freddo"

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco

La Pasqua è alle porte e la voglia di golosità stuzzica il palato, in attesa di degustare ricchi pranzi della tradizione. Nell'attesa, considerando il sole e il clima quasi estivo, c'è anche chi propone delle dolci pause all'insegna della freschezza.

La coppa-uovo

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco. Gli amanti delle bontà, dunque, potranno assaggiare prima il gelato e poi l'uovo che lo contiene. Da provare.

Potrebbe interessarti

  • Grosso serpente sul lungomare di Salerno: l'appello dei cittadini

  • Sintomi, rimedi ed esercizi contro il dolore alla cervicale

  • Bisogna davvero aspettare 3 ore dopo aver mangiato per poter fare il bagno?

  • Piano per rapinare un commerciante di Angri, ai domiciliari uno della banda

I più letti della settimana

  • Incidente sulla Salerno-Caserta, motociclista muore decapitato: traffico in tilt

  • Incidente sull'A30, identificato il motociclista morto decapitato

  • Lutto a Mercato San Severino: il giovane Enzo muore in un incidente in Abruzzo

  • Incidente a Roma, perde il controllo della moto: muore 32enne salernitano

  • Suicidio ad Eboli, trovate due lettere d'addio dello studente capaccese

  • Dramma ad Agropoli, ragazzino di 15 anni muore annegato

Torna su
SalernoToday è in caricamento