• Schiacciatine di patate: la ricetta

  • Insalata di pasta: la ricetta veg

  • Gelato senza gelatiera:la ricetta

  • Orzo fantasia: la ricetta tutta da gustare

  • Polpette di soia e ziti al sugo di pomodoro: la ricetta

  • Crema di ceci e verza: la ricetta

  • Salame di cioccolato veg: ecco la ricetta

  • Focaccelle di grano saraceno: la ricetta

  • Zucca e grano saraceno: la ricetta

  • Patate al forno: la ricetta

  • Pesto di finocchio e spinaci:la ricetta

  • Crema di riso e cioccolato: la ricetta

  • Sformato di riso basmati, rapa rossa e curcuma:la ricetta

  • Cioccolati ripieni: la ricetta veg da provare

  • Il cenone vegano: tris di antipasti, tagliatelle, rotolo e torta al cioccolato al profumo di frutti di bosco

  • Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta

  • Focaccia senza glutine: la ricetta

  • Pane di grano saraceno con pasta madre: la ricetta

  • Torta rustica di cavolo toscano: la ricetta

  • Crema di lenticchie rosse: la ricetta

  • Burger di fagioli: una bontà, la ricetta

  • Aperitivo: stick di ceci con maionese di riso, la ricetta