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Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

A cura di Cristina De Vita

Focaccelle di grano saraceno: la ricetta

Ottima alternativa al pane, velocissime da preparare e adatte ad intolleranti e celiaci

Ingredienti per quattro persone:

200 gr Farina di grano saraceno 

 150 ml di acqua ,l'impasto deve averela consistenza  dello yogurt

1 cucchiaino di bicarbonato

 1/2 cucchiaini di sale integrale

1 cucchiaio di aceto

Rosmarino e curry  q.b

Aghi ri rosmarino fresco

Procedimento:

Setaccia e mescolare farina di grano saraceno, bicarbonato e sale, aggiungere l'acqua a filo mescolando,  le spezie,le erbette e per ultimo l'aceto.

Prelevare la giusta quantità di impasto con un mestolino, scaldare un padellino e cuocere a fiamma moderata fino a quando la focacetta sarà ben dorata da entrambi i lati, aggiungere un pò di sale a fine cottura.
Servire calde farcite con una crema di zucca e ceci e accompagante da un bel bicchiere di birra bionda fresca. 

Buon appetito

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Focaccelle di grano saraceno: la ricetta

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