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Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

A cura di Cristina De Vita

Insalata di orzo: la ricetta

Uno squisito e colorato primo piatto

Ingredienti per quattro persone:

250 gr di orzo

6 cucchiai di crema di basilico e mandorle

10 pomodorini ( gialli e rossi)

100 gr di fagiolini

1 mazzetto di rucola

4 cucchiai di olio e.v.o.

1/2 spicchio d'aglio

curcuma fresca

mandorle tritate

1 pizzico di timo/ origano

Preparazione:

sciacquare molto bene l' orzo e cuocerlo per 25/30 minuti ( l'acqua deve essere il doppio rispetto al cereale),scolarlo ,condirlo con sale e olio, farlo raffreddare e aggiungere la crema di basilico e mandorle.

Cuocere i fagiolini molto al dente,raffreddarli e condirli.

Lavare e tagliare i pomodorini,aggiungere la rucola, condire il tutto, aggiungere ai fagiolini e far riposare il tutto per una mezz'ora.

Dopo il riposo condire l'orzo con le verdure e far insaporire per almeno un'oretta.

Al momento di servire grattuggiare un po' di curcuma fresca e qualche mandorla tritata grossolanamente.

Buon appetito!!!

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Insalata di orzo: la ricetta

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