Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

Miglio zucca e cavolfiore: la ricetta

Un primo piatto con tutto il gusto dell'autunno e naturalmente gluten free

Ingredienti per quattro persone:

240 gr di miglio

500gr di zucca

1 porro

1/2 cavolfiore piccolo

4 cucchiai di nocciole tostate

5 cucchaio di olio e.v.o

sale integrale q.b.

1 spicchio d'aglio

timo q,b

sesamo bianco e nero q.b.

Preparazione:

Sciacquare il miglio e cuocerlo in una casseruola  con  il doppio di acqua ,(in volume) per circca 25/30 minuti, in pentola a pressione i tempi si dimezzano.

Taglaire il porro molto sottile e farlo soffriggere con l'olio, quando sarà ben rosolato aggiungere la zucca, salare, e far cuocere finchè diventerà morbida,una volta cotta unire il condimento al miglio precedentemente cucicnato per far insaporire il tutto.

Lavare  i cavolfiori , mantenendo le rosette intere, farli saltare in padella con olio evo e lo spicchio d'aglio, finchè saranno cotti ma ancora croccanti (circa 15 minuti girando spesso).

Assemblare il piatto formando un tortino con il miglio, decorandolo con il cavolfiore, le nocciole , i semi di sesamo tostati e un filo di olio e.v,o.

Buon appetito!!!

Le ricette della cuciniera vegana

" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento