Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

Schiacciatine di patate: la ricetta

Ricetta sfiziosa e di sicura riuscita. Ottime appena pronte, ma buonissime anche fredde accompagnate ad un'insalata mista.

Ingredienti per quattro persone:

4 belle patate a pasta dura.

1/2 spicchio d'aglio

2 cucchiai di olio e.v.o

sale q.b.

rosmarino

origano 

timo

Preparazione:

Pelare le patate e grattuggiarle con un grattugia con i fori  grandi, aggiungere il sale e metterle in un colapasta per una mezz'ora, per fare uscire l'acqua di vegetazione.

Strizzare bene il composto e aggiungere le erbe aromatiche e l'aglio.

Formare delle palline e schiacciandole dare le forma di piccoli burger.

Mettere un cucchiaio di olio in una padella ben calda e far cucocere inizialmente a fuoco lento e ben coperte per una decina di minuti per lato.

Quando l'interno sarà ben cotto far rosolare  i due lati.

Servire con un bel piatto di insalata e un bel bicchiere di birra fresca.

Buon appetito!!!

Le ricette della cuciniera vegana

" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento