rotate-mobile
Le ricette di Miky

Le ricette di Miky

A cura di le-ricette-di-miky

Mezze maniche pancetta e piselli

Una ricetta facile, veloce e gustosa

Ingredienti per 2 persone

Mezze maniche 180gr 
Uno scalogno 
Pancetta a cubetti 80gr 
Olio extravergine d'oliva 
Piselli 250gr
Parmigiano grattugiato 30gr

Difficoltà: facile

Sminuzzate lo scalogno molto finemente. In una padella antiaderente aggiungete olio extravergine d'oliva e lo scalogno, lasciate soffriggere per 1 minuto circa. Aggiungete i piselli, girate il tutto e lasciate rosolare a fuoco medio per 2 minuti. Togliete dal fuoco e frullate con un mixer a immersione ( tenendo cura di tenere un po' di piselli da parte). Soffriggere la pancetta e metterla da parte. Una volta cotta le mezze maniche, scolate al dente e aggiungete nella padella con la pancetta croccante, crema di piselli, i piselli interi che avete messo da parte e il parmigiano . Aggiungete un po' d'acqua della cottura e fatela mantecare. Servite con una spolverata di parmigiano. Buon appetito e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione". 

Si parla di

Mezze maniche pancetta e piselli

SalernoToday è in caricamento