Le ricette di Miky

Le ricette di Miky

Mezzi paccheri con crema di nocciola e pancetta: la ricetta

Una ricetta facile e cremosa

Ingredienti per 2 persone

180gr mezzi paccheri 
80 Gr nocciole tostate 
50gr pancetta a cubetti 
30ml di panna fresca 
3 pomodorini 
un scalogno 
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva 

Difficoltà: facile

Affettate lo scalogno sottile e fatelo soffriggere in una padella con dell'olio fino a rosolatura. Unite la pancetta e fatela rosolare, quindi completare con la panna e pomodorini. Fate insaporire ed unire le nocciole, tenendone 20 gr da parte. Adesso unite la pasta lessa e cotta al dente e fate saltare per un minuto. Servite spolverando con delle nocciole tritate, pepe e pancetta croccante. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per le nocciole noi consigliamo quelle ottime di Giffoni. Buon appetito e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione". 

Le ricette di Miky

La cucina è la mia prima casa, è qui che passo le mie giornate, a preparare cose buone e a fare esperimenti. Sono la cuoca del Pizza-bistrò "Resilienza", a Salerno, dove prediligiamo la cucina del territorio, la stagionalità, il rispetto per la tradizione. Tutte le ricette che troverete in questo Blog fanno parte del mio bagaglio culturale: ogni piatto, ogni profumo è legato ad un'emozione. Partendo dalla cucina Campana faremo delle breve incursione nelle altre regioni, e perché no, anche nelle altre Nazioni. Seguitemi e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione!"

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento