rotate-mobile
Le ricette di Miky

Le ricette di Miky

A cura di le-ricette-di-miky

Mezzi paccheri con crema di nocciola e pancetta: la ricetta

Una ricetta facile e cremosa

Ingredienti per 2 persone

180gr mezzi paccheri 
80 Gr nocciole tostate 
50gr pancetta a cubetti 
30ml di panna fresca 
3 pomodorini 
un scalogno 
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva 

Difficoltà: facile

Affettate lo scalogno sottile e fatelo soffriggere in una padella con dell'olio fino a rosolatura. Unite la pancetta e fatela rosolare, quindi completare con la panna e pomodorini. Fate insaporire ed unire le nocciole, tenendone 20 gr da parte. Adesso unite la pasta lessa e cotta al dente e fate saltare per un minuto. Servite spolverando con delle nocciole tritate, pepe e pancetta croccante. 

Per le nocciole noi consigliamo quelle ottime di Giffoni. Buon appetito e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione". 

Si parla di

Mezzi paccheri con crema di nocciola e pancetta: la ricetta

SalernoToday è in caricamento