rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Fiori di zucca farciti e gratinati: la ricetta

Un modo sostanzioso di mangiare i fiori di zucca

Ingredienti:

10 fiori di zucca

100 gr di riso basmati (o altra varietà)

50 gr di spinaci

50 gr di zucca

Brodo vegetale quanto basta

Olio extravergine d'oliva quanto basta

Peperoncino quanto basta

Sale marino integrale quanto basta

Pangrattato quanto basta

Panna vegetale quanto basta

Procedimento:

Preparate il risotto con la zucca e gli spinaci. Dopodiché farcite i fiori di zucca e sistemateli dentro una teglia oleata. Ricopriteli con la panna vegetale ed il pangrattato. Passateli in forno per un 10 minuti circa a 180 gradi.

Si parla di

Fiori di zucca farciti e gratinati: la ricetta

SalernoToday è in caricamento