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Venerdì, 19 Aprile 2024
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Funghi ripieni e gratinati: la ricetta

Piatto semplice e saporito

Ingredienti:

3 funghi champignon grandi
3 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1/2 carota tagliuzzata
1/2 costa di sedano tagliuzzata
Qualche fogliolina di prezzemolo 
Un pizzico di sale e peperoncino
3 cucchiai d’olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Lavate i funghi e privateli sia dei gambi sia della parte interna. Dentro una ciotola unite l'aglio con il peperoncino, il prezzemolo, lo scarto dei funghi, la carota, il sedano, un po' d'olio ed il pangrattato. Mescolate il tutto. Con questo composto farcite le cappelle dei funghi e cospargeteli con un filo d'olio. Infine passate i funghi nel forno a 180° per un 10 minuti circa.

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Funghi ripieni e gratinati: la ricetta

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