rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Mostaccioli vegani: la ricetta

Dolce natalizio tipico della cucina napoletana

Ingredienti:

1 kg di farina (quale preferite)
1 kg di cioccolato fondente
300 gr di zucchero di canna grezzo
300 gr di confettura di pesca o albicocche
200 gr di mandorle tostate e tritate
150 gr di cacao in polvere
Una bustina di cannella
Un bicchiere di latte vegetale
Un bicchierino di rum
Scorza grattugiata di due arance

Procedimento:

Unite ed lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto che risulterà abbastanza appiccicoso. Stendetelo con l'aiuto di un mattarello e con il coltello ricavate dei rombi. Adesso prendeteli e posizionateli su di una teglia antiaderente. Infornateli a 180 gradi per un dieci minuti circa. Sfornateli e fateli raffreddare. Alla fine rocopriteli con il cioccolato fondente sciolto in un pentolino con l'aggiunta del latte vegetale e del rum.

Si parla di

Mostaccioli vegani: la ricetta

SalernoToday è in caricamento