Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Quiche con ricotta e spinaci: la ricetta

Una torta salata morbida e saporita

Ingredienti:

Pasta sfoglia (fatta in casa o comprata)

Ricotta vegetale

Spinaci

Sale marino integrale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Ritagliate dei dischetti di pasta sfoglia ed inseriteli in uno stampo da sei leggermente oleato (tipo quello per i muffin). Dopodiché li farcite con la ricotta e gli spinaci e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Cronaca

      Controlli nelle festività Pasquali: arresti, denunce e sequestri nel salernitano

    • Cronaca

      Nocera Inferiore, gambizzato per un'automobile: indagini su una tentata rapina

    • Politica

      25 aprile, si infiamma il dibattito a Salerno: destra e sinistra si dividono sulla festa

    • Cronaca

      Ravello, sequestrata la sala ristorante con vista mare di un albergo

    I più letti della settimana

    • Cannoli a crema: la ricetta

      Torna su
      SalernoToday è in caricamento