Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Quiche con ricotta e spinaci: la ricetta

Una torta salata morbida e saporita

Ingredienti:

Pasta sfoglia (fatta in casa o comprata)

Ricotta vegetale

Spinaci

Sale marino integrale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Ritagliate dei dischetti di pasta sfoglia ed inseriteli in uno stampo da sei leggermente oleato (tipo quello per i muffin). Dopodiché li farcite con la ricotta e gli spinaci e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Cronaca

      Spari ad un culturista: quegli insulti pubblicati su una pagina Facebook

    • Cronaca

      Sub morti a Palinuro: riprendono le immersioni dei vigili del fuoco nella Grotta della Scaletta

    • Cronaca

      Muore dopo una doppia operazione: quattro medici indagati per omicidio colposo

    • Cronaca

      Sorpresi a rubare in un cantiere edile a Sordina: arrestati due ladri

    I più letti della settimana

    • Brioche al latte con gocce di cioccolato: la ricetta

      Torna su
      SalernoToday è in caricamento