rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Le ricette veg di Nello

Quiche con ricotta e spinaci: la ricetta

Una torta salata morbida e saporita

Ingredienti:

Pasta sfoglia (fatta in casa o comprata)

Ricotta vegetale

Spinaci

Sale marino integrale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Ritagliate dei dischetti di pasta sfoglia ed inseriteli in uno stampo da sei leggermente oleato (tipo quello per i muffin). Dopodiché li farcite con la ricotta e gli spinaci e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quiche con ricotta e spinaci: la ricetta

SalernoToday è in caricamento