Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Risotto al forno: la ricetta

Un piatto completo e godereccio

Ingredienti (a piacere):

riso
piselli surgelati
cuori di carciofi tagliuzzati
broccoletti
brodo vegetale
peperoncino in polvere
zenzero in polvere
passata di pomodoro
sale marino integrale
olio extravergine d'oliva
-besciamella al pomodoro (a piacere):
passata di pomodoro
margarina o burro vegetale
latte vegetale
farina di riso
noce moscata
sale marino integrale
pangrattato (facoltativo)

Procedimento:
Preparate il brodo vegetale con aggiunta buona dose di passata di pomodoro. Mentre cuoce unite i broccoletti, i piselli ed i cuori di carciofo. Durante la cottura uniteci anche il riso. Nel frattempo preparate la besciamella. Mettete il riso dentro un tegamino e passatelo in forno a 180° per pochi minuti, cosparso di besciamella, un po’ di pangrattato ed un filo d’olio evo. Una volta pronto, servite il piatto caldo.

Le ricette veg di Nello

Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei "disegni a tema" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento