rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Spaghetti alla marinara: la ricetta

Un classico semplice ed appetitoso

Ingredienti:
120 gr di spaghetti
80 gr di olive nere denocciolate
20 gr di capperi dissalati
50 gr di filetti di pomodoro San Marzano 
1 peperoncino rosso sbriciolato
2 spicchi di aglio tagliati finemente
1 cucchiaino di origano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale marino integrale q.b.

Procedimento:
In una padella fate dorare i due spicchi di aglio con l’olio ed un pezzetto di peperoncino. Aggiungete i capperi dissalati e fate insaporire unendo anche i filetti di pomodoro. Salate e profumate con l’origano. Fate cuocere il tutto a fuoco medio. Prendete le olive precedentemente snocciolate ed unitele al sugo. A parte cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, e conditeli con il composto preparato e mangiateli calda.

Si parla di

Spaghetti alla marinara: la ricetta

SalernoToday è in caricamento