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Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Le ricette veg di Nello

Strudel alla frutta: la ricetta

Per una domenica dolce e golosa

Ingredienti: 

1 rotolo di pasta sfoglia veg (meglio se fatta in casa)
2 mele 
2 banane
3 kiwi
Una manciata di uvetta
Uuna manciata di pinoli
3cucchiai colmi di zucchero di canna integrale
Un pizzico di cannella
Una noce di margarina  burro vegetale
Un goccio di rum (facoltativo)

Procedimento: 
Fate sciogliere la margarina in una padella antiaderente. Aggiungete le mele, le banane ed i kiwi che avete tagliato in precedenza. Mescolate a fuoco basso ed aggiungete lo zucchero, la cannella, i pinoli e l’uvetta (ed il rum). Nel frattempo stendete la sfoglia e bucherellatela con una forchetta. Metteteci il composto dentro e con un coltello fate dei tagli partendo dalle estremità verso l’interno. Adesso chiudete lo strudel adagiando l'una sull'altra le striscioline ricavate dai tagli. Spennellate con un po' di latte vegetale. Preriscaldate il forno e cuocete lo strudel per un 20 minuti circa a 180°. Una volta pronto potete cospargerlo con dello zucchero a velo.

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