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Venerdì, 19 Aprile 2024
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A cura di Arianna Dall'Occo

Farfalle con ragù di soia e fave: la ricetta

Un ragù alternativo, facile, buono e senza crudeltà!

Ingredienti:
360 gr di farfalle
150 gr di soia disidratata
2 carote
1 cipollina fresca
180 gr di fave già pulite
basilico
½ bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento:
Reidratare la soia cuocendola per circa 10 minuti in acqua bollente salata (o brodo vegetale), scolarla e strizzarla per togliete il liquido in eccesso.
In un tegame far soffriggere l’olio con la cipolla e le carote tritate finemente, aggiungere le fave, qualche foglia di basilico e cuocere 5 minuti. Aggiungere la soia, il sale, il pepe e sfumare con il vino, cuocere altri 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere la pasta lessata e scolata al dente, lasciando insaporire per qualche minuto.
Aggiungere un filo di olio a crudo e basilico fresco.

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