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A cura di Arianna Dall'Occo

Pancake di farro con kiwi, bacche di Goji e noci: la ricetta

Ideali a colazione o a merenda, con frutta fresca, cioccolato o marmellata.


Ingredienti:
180 gr di farina di farro
20 gr di amido di mais
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
280 ml di latte di farro
sciroppo d'acero
kiwi
bacche di Goji 
gherigli di noci


Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito e l’amido, aggiungere il sale, lo zucchero e il latte poco per volta mescolando con una frusta fino a formare una pastella liscia.
Ungere leggermente con un tovagliolo imbevuto di olio, una padella antiaderente, farla riscaldare bene e versare due o tre cucchiai di impasto. Cuocere il pancake pochi minuti per lato, finché non risulta dorato; continuare fino a terminare il composto.
Schiacciare i kiwi con una forchetta e aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d’acero, versare sui pancakes e decorare con bacche di Goji reidratate in acqua per qualche minuto e gherigli di noci.

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