rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Pancakes con frutta fresca: la ricetta

Per la colazione, la merenda o quando avete voglia di dolce ma poco tempo!

Ingredienti:
200 gr di farina 00
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
280 ml di latte di soia alla vaniglia
un cucchiaino di olio per ungere la padella
sciroppo d'acero
frutta fresca di stagione
granella di mandorle.

Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere il sale, lo zucchero ed il latte poco per volta mescolando con una frusta per non formare grumi.
Ungere leggermente una padella antiaderente con un tovagliolo imbevuto d'olio e versare al centro 3/4 cucchiai di impasto; far dorare per pochi minuti, girare con una paletta e far dorare anche l'altro lato. Continuare fino a finire tutta la pastella.
Decorare i pancake con sciroppo d'acero e frutta fresca oppure con malto d'orzo, caramello, marmellata, crema di nocciole, gocce di cioccolato o frutta secca.
 

Si parla di

Pancakes con frutta fresca: la ricetta

SalernoToday è in caricamento