rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Pasta con ceci e broccoli: la ricetta

Primo piatto semplice, completo e gustoso!

Ingredienti:
320 gr di pasta tipo lagane
200 gr di ceci già lessati
400 gr di cime di broccoli
4/5 cucchiai di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco
paprica piccante
sale

Procedimento:
In un tegame versare l’olio, uno spicchio d’aglio tritato e i ceci con la loro acqua di cottura in quantità sufficiente per cuocere la pasta; aggiungere la passata di pomodoro, sale e prezzemolo, raggiunto il bollore versare la pasta e cuocere fino all’assorbimento di tutto il liquido.
In un altro tegame tritare l’altro spicchio d’aglio e farlo soffriggere con l’olio, aggiungere i broccoli, salare e far rosolare qualche minuto; aggiungere qualche cucchiaio d’acqua, coprire e cuocere fino a che risultano morbidi.
Aggiungere alla pasta e ceci a fine cottura insieme ad un filo d’olio a crudo e la paprica piccante.

Si parla di

Pasta con ceci e broccoli: la ricetta

SalernoToday è in caricamento