rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Pennette integrali con melanzane e cipolla: la ricetta

Primo piatto sfizioso, colorato e saporito, per chi ha poco tempo

Ingredienti:
320 gr di pennette integrali
3 melanzane lunghe
1 cipolla rossa di Tropea
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo e basilico freschi
origano
sale
pepe

Procedimento:
In un tegame, soffriggere lo spicchio d'aglio tritato con l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla e le melanzane tagliate a pezzetti; aggiungere il sale, il pepe, l'origano e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e versarla nel tegame con il condimento, saltare alcuni minuti per amalgamare, aggiungere prezzemolo e basilico tritati e un filo d'olio a crudo.

Si parla di

Pennette integrali con melanzane e cipolla: la ricetta

SalernoToday è in caricamento