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A cura di Arianna Dall'Occo

Polpette di tofu e zucchine: la ricetta

Sfiziose polpette tutte vegetali, buone anche fredde

Ingredienti:
120 gr di tofu al naturale
2 zucchine medie
1 cipolla rossa piccola
½ spicchio d’aglio
4/5 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
origano
pepe
sale

Procedimento:
Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a dadini, versarle in una padella con olio, l’aglio e la cipolla tritati e un pizzico di sale e cuocere con il coperchio per circa 10/12 minuti; trasferire in una ciotola, aggiungere il tofu sbriciolato e schiacciare bene con una forchetta. Aggiungere il prezzemolo tritato, l’origano, il pepe, il pane grattugiato e, se necessario, aggiustare di sale.
Lasciar riposare l’impasto 15/20 minuti in frigorifero.
Ungere leggermente una padella (con un buon fondo antiaderente) con un filo d’olio, formare delle polpettine e cuocerle pochi minuti per lato finché non risultano dorate.

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