rotate-mobile
Cronaca

Colombe artigianali, cinque bontà made in Salerno tra le migliori

E' quanto emerge dalla classifica del noto portale del gusto "Dissapore": trionfo per diverse delizie del territorio

Cinque le colombe del salernitano che spuntano nella prima classifica ufficiale di Dissapore, riservata alla versione artigianale del dolce inventato negli anni trenta del Novecento per Motta, da Dino Villani. Un panel redazionale composto da 7 palati le ha assaggiate tutte: il noto portale web del gusto, dunque, ha selezionato le 15 migliori colombe artigianali di Pasqua d’Italia.

Allori, in particolare, per la pasticceria di Alfonso Pepe, il maestro di Sant’Egidio del Monte Albino, per il pasticcere contadino, Pietro Macellaro di Piaggine, per Sal De Riso, l’ambasciatore del gusto della Costa d’Amalfi, e ancora per “Mamma Grazia” di Nocera Inferiore e per la storica Pasticceria Pansa di Amalfi con la sua colomba al limone. Non resta che l'imbarazzo della scelta per leccarsi i baffi con le specialità del nostro territorio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Colombe artigianali, cinque bontà made in Salerno tra le migliori

SalernoToday è in caricamento