rotate-mobile
Cronaca

Fiera Sigep 2014: ecco come partecipare

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

Ti invitiamo al 35° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali e ti offriamo il biglietto d’ingresso per due giorni e partecipazione gratuita ai seminari che si terranno in Fiera.

Se vuoi viaggiare con noi questo è il nostro programma in pulman da Salerno con partenza domenica 19 gennaio 2014 e rientro martedi’ 21 gennaio 2014.

Domenica 19 Gennaio 2014 ore 22.00 Partenza da Salerno (uscita tangenziale) Lunedi 20 Gennaio 2014 ore 7.00 Arrivo in Hotel ****L Cesenatico: sistemazione in camera doppia/tripla ore 7.30 Colazione in Hotel ore 8.30 Partenza per Rimini ore 9.30 Arrivo al Salone Sigep ore 17.00 Partenza per Cesenatico per ritorno in hotel ore 20.00 Cena - serata libera Martedi’ 21 Gennaio 2014 ore 7.30 Colazione ore 8.30 Partenza per Rimini ore 9.30 Arrivo al Salone Sigep ore 16.00 Partenza per rientro a Salerno

La quota di partecipazione è di € 100,00 per associati alla C.L.A.A.I e € 120,00 per non associati.

La quota include: trasferimento in pullman G.T., pernottamento in camera doppia/tripla Hotel ****L (supplemento a parte per le camere singole) cena con incluse bevande (acqua e vino locale), 2 colazioni e biglietto di entrata al Salone Sigep per 2 giorni e partecipazione ai seminari che si terranno in fiera, il cui programma sara’ consegnato alla partenza. Tutto quanto non elencato si intende a parte. Per partecipare:

Confermare l’adesione con acconto di € 50,00 entro il 20 dicembre 2013. Saldo entro il 8 gennaio 2014 .

CODICE IBAN IBAN IT 32 O 03268 15202 052287948700 PER INFORMAZIONI E PER PRENOTARSI CONTATTARE LA CLAAI ALLO 089/727297 O AL NUMERO VERDE 800 97 33 07.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fiera Sigep 2014: ecco come partecipare

SalernoToday è in caricamento