rotate-mobile
Cronaca

Fragaglia di triglie fritte: la ricetta della delizia amata dai salernitani

Prepararla è semplicissimo: basta risciacquare la fragaglia di triglie, asciugarla bene, infarinarla e cuocerla in olio extra vergine di oliva bollente

Fa concorrenza alla friture du pays, ricercatissima sulla costa mediterranea francese, ed è uno dei piatti più amati dai salernitani: è la fragaglia di triglie fritte, prelibatezza croccante capace di far innamorare tutti i buongustai. Prepararla è semplicissimo: basta risciacquare la fragaglia di triglie, asciugarle bene, infarinarla e cuocerla in olio extra vergine di oliva bollente, finchè non diventa colorita.

Tolte dall'olio e asciugate, va quindi salata e condita con un pizzico di pepe nero macinato: servita a tavola con uno spicchio di limone, sarà la gioia degli amanti della buona tavola. Una delizia made in Salerno. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fragaglia di triglie fritte: la ricetta della delizia amata dai salernitani

SalernoToday è in caricamento