Arriva anche a Salerno il 'Kepurp': ecco dove degustare il "kebab" in versione nostrana

A farlo approdare in città, deliziando i palati dei buongustai, ci ha pensato l'Antica Pescheria Sant'Anna di via Manzo che sta facendo assaggiare la nuova specialità a tutti i suoi clienti

Il Kepurp della Pescheria Sant'Anna

Arriva anche a Salerno il 'Kepurp', alias il nuovissimo kebab di polpo nato dalla creatività di uno chef partenopeo, Ciro Salatiello, cuoco ufficiale del Napoli. Si tratta di una risposta 'locale' al kebab, con un'insalata di polpo pressata in modo da assumere la classica forma cilindrica del piatto medio orientale.

E a farlo approdare in città, deliziando i palati dei buongustai, ci ha pensato l'Antica Pescheria Sant'Anna di via Manzo che sta facendo assaggiare la nuova specialità a tutti i suoi clienti. Tanta curiosità e soddisfazione per il Kepurp, già apprezzatissimo tra molti.

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