I Primi d'Italia: Antonio Amato e Rovagnati al festival di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ciro d'Amico, Executive Chef del Borgobrufa SPA Resort 4 stelle, realizzerà per gli ospiti favolosi piatti di pasta preparati con i salumi Rovagnati e la pasta Antonio Amato presso la Taverna Badìa Rovagnati, aperta per tutto il periodo della manifestazione. Lo chef realizzerà due tipologie di primi piatti, le penne a zito rigate Antonio Amato alla crudaiola  e gli spaghetti n.5 Antonio Amato all'Amatriciana.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid-19, sospende il pagamento dell'affitto per gli inquilini in difficoltà: il bel gesto di una cittadina di Baronissi

  • Coronavirus: nuovi contagi a Baronissi e a San Valentino Torio, Valiante dà il nome

  • Coronavirus: contagiato anche un imprenditore a San Severino, parla il sindaco

  • Non risponde ai vicini: vigili del fuoco e carabinieri in via Dei Principati

  • Covid-19, morto anziano a San Marzano sul Sarno: il cordoglio del sindaco

  • Coronavirus: nuovi contagi a Nocera e Fisciano

Torna su
SalernoToday è in caricamento