I Primi d'Italia: Antonio Amato e Rovagnati al festival di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno.

Ciro d'Amico, Executive Chef del Borgobrufa SPA Resort 4 stelle, realizzerà per gli ospiti favolosi piatti di pasta preparati con i salumi Rovagnati e la pasta Antonio Amato presso la Taverna Badìa Rovagnati, aperta per tutto il periodo della manifestazione. Lo chef realizzerà due tipologie di primi piatti, le penne a zito rigate Antonio Amato alla crudaiola  e gli spaghetti n.5 Antonio Amato all'Amatriciana.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si schianta con l'auto in litoranea a Pontecagnano: muore 47enne

  • Dramma allo stadio Arechi, durante la partita: tifoso cade nel fossato

  • "Ecco perchè picchiavo mia moglie": il racconto-choc di un salernitano alla Rai

  • Furibonda lite in strada tra avvocatesse, a Pagani: la denuncia

  • Nuova allerta meteo in Campania: ecco le previsioni

  • Scossa di terremoto 2.7 a Romagnano al Monte: nessun danno

Torna su
SalernoToday è in caricamento