Sassano, la provola e la scamorza a "La Prova del cuoco" su Rai 1

Il sindaco: "Il fatto che uno dei maggiori esperti italiani di salumi e formaggi abbia scelto due prodotti di Sassano, la provola e la scamorza affumicata, è un bel motivo di soddisfazione per la nostra Comunità"

Ancora soddisfazioni per la gastronomia del territorio: è stata la volta della provola e della scamorza affumicata di Sassano. Le due delizie sono state protagoniste, il 9 maggio, delle ricette preparate nel corso de “La prova del cuoco“ su Raiuno.

Daniele Reponi di Modena, esperto intenditore di salumi e formaggi, ha proposto due varianti di sandwich con la mortadella, servendosi del salume e dei due prodotti caseari giunti da Sassano. I prodotti del Vallo di Diano, dunque, continuano a riscuotere successo. "Ancora una volta un importante riconoscimento per i prodotti del nostro Territorio. Il fatto che uno dei maggiori esperti italiani di salumi e formaggi abbia scelto due prodotti di Sassano, la provola e la scamorza affumicata, è un bel motivo di soddisfazione per la nostra Comunità e un importante riconoscimento per i nostri Casari, che da anni portano avanti un lavoro di qualità", ha osservato, su Facebook, il sindaco Tommaso Pellegrino.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si schianta con l'auto in litoranea a Pontecagnano: muore 47enne

  • "Ecco perchè picchiavo mia moglie": il racconto-choc di un salernitano alla Rai

  • Striscia la Notizia a Salerno: pazienti oncologici rinunciano agli esami per il blocco delle convenzioni

  • Furibonda lite in strada tra avvocatesse, a Pagani: la denuncia

  • Nuova allerta meteo in Campania: ecco le previsioni

  • “Si è spento serenamente”, ma l'uomo è vivo: Sarno tappezzata di "falsi" manifesti

Torna su
SalernoToday è in caricamento