Cronaca Sala Consilina

Calcio violento, rissa in campo a Sala Consilina: sospesa la partita

A cinque minuti dal fischio finale, è scoppiata una violenta lite tra un giocatore della squadra ospite e un avversario

E' stata sospesa dall’arbitro, finendo con qualche minuto di anticipo, la gara di calcio del campionato Allievi regionali che si stava disputando oggi pomeriggio allo stadio Osvaldo Rossi di Sala Consilina. La squadra di casa lo Sporting Sala Consilina vinceva 2 a 1 contro la Puteolana 1909.

Il fatto

A cinque minuti dal fischio finale, è scoppiata una violenta lite tra un giocatore della squadra ospite e un avversario: ad avere la peggio, quest’ultimo, finito a terra dopo essere stato colpito.

I soccorsi

Sul posto, i sanitari del 118 e i carabinieri che hanno provveduto ad identificare le persone presenti. Fortunatamente, nessuna grave ferita per il giocatore.