Alimenti non tracciati in pasticceria e ristorante: sequestri e sanzioni

Le ispezioni sono state effettuate dai carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare di Salerno all’interno di diverse attività commerciali

Blitz dei carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare di Salerno all’interno di diverse attività commerciali del Vallo di Diano.

I controlli

Nel corso dei controlli, svolti in collaborazione con i militari dell’Arma di Sala Consilina, hanno rinvenuto, nel congelatore di una pasticceria, circa 35 chilogrammi di prodotti dolciari surgelati, tutti privi delle indicazioni sulla tracciabilità del prodotto; in un ristorante, invece, hanno scoperto circa 60 kg di alimenti surgelati (carne, pasta, verdure ecc…), anche in questo caso, privi delle etichette  che riportano la loro tracciabilità.

Tutti i prodotti irregolari sono stati sequestrati, mentre i titolari del ristorante e della pasticceria sono stati sanzionati.   

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si schianta con l'auto contro un albero: morta la 24enne di Auletta

  • Festa dell'Immacolata: non c'è il pienone in Campania, l'allarme dell'Abbac

  • La banda dell'Audi: è caccia ai ladri che svaligiano case di Salerno e provincia

  • Piazza della Libertà, i lavori saranno completati dalla "Rcm" di Rainone

  • Slitta, pista e renne al San Marzano Christmas Village: attrazioni per i bambini

  • Luci d'Artista 2019/2020: un giro d'affari di quindici milioni di euro

Torna su
SalernoToday è in caricamento